Términos de servicio y privacidad

A continuación se listan los Términos de servicio y privacidad aplicables a este sitio web (MUNDOTESTING.COM).

Privacidad en datos personales

SaganSites operadora del sitio web (Mundotesting.com) (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).  Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LA EMPRESA, han sido recabados y serán tratados por LA EMPRESA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA EMPRESA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

LA EMPRESA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para integrar su expediente como cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a LA EMPRESA se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas y físicas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud en nuestro formulario de contacto la cual deberá de incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. De igual manera se le podrá solicitar lo siguiente:

El nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Limite de responsabilidad

LA EMPRESA no se hace responsable por las caídas del Portal y la falla en el suministro del servicio, quedando exonerada por cualquier tipo de daños y perjuicios causados debido a la no disponibilidad y/o interrupción del servicio ocasionados por fallas o no disponibilidad de las redes y servicios de telecomunicaciones utilizados para soportar el Portal, y que sean ajenos a su voluntad.

Los daños y perjuicios causados por virus informáticos, código malicioso o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos a los sistemas de los Usuarios.

Errores mecanográficos y/o tipográficos que aparezcan en el Contenido.

El contenido publicitario que aparezca en el Portal, el cual es responsabilidad del anunciante respectivo. Cualquier reclamación por infracción a la propiedad industrial y de derechos de autor deberá ser dirigida directamente al Anunciante. Cualquier promoción, incluida la entrega y el pago por bienes y servicios, y cualquier otro término, condición, garantía o representación asociados con dichos tratos o promociones, corresponden a una relación exclusiva entre el anunciante y el Usuario.

El contenido de los sitios vinculados mediante hipervínculos que aparezcan en el Portal, incluyendo sin limitación, cualquier vínculo contenido en los Sitios Vinculados, cualquier cambio o actualización a los Sitios Vinculados, cualquier tipo de transmisión recibida o enviada desde o hacia Sitios Vinculados, o el funcionamiento incorrecto de los Sitios Vinculados. LA EMPRESA proporciona estos Sitios Vinculados sólo por comodidad, y la inclusión de cualquiera de ellos no implica aprobación por parte de LA EMPRESA a ninguno de estos sitios ni ninguna asociación con sus operadores.

Reglas de uso

Cualquier usuario del sitio estará sujeto a las siguientes reglas:

  • El contenido de este sitio es de carácter meramente informativo por lo cual no se hace responsable de cualquier responsabilidad u obligación contractual contraída por terceros.
  • El contenido de este sitio en ningún momento busca reemplazar el apoyo médico por parte de profesionales de la zootécnica.
  • LA EMPRESA no se hace responsable por la información publicada en este sitio, o cualquier desactualización de información.
  • Las opiniones son completamente controladas por los usuarios del sitio, por lo que no necesariamente reflejan las opiniones de este sitio.
  • LA EMPRESA se reserva el derecho de retirar y/o borrar información de usuarios que se considerada obsceno, falso, que viole propiedad intelectual o que haga daño evidente a un tercero. También se podrá retirar información que no sea relevante a temas de perros.

Programa de afiliación de Amazon

Este sitio participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.co.uk/Javari.co.uk/ Amazon.de/Amazon.fr/Javari.fr/Amazon.it/ Amazon.es /Amazon.com.mx.

Política de Cookies

¿Qué son las Cookies?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.

1. Las cookies que utiliza esta web

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tenga una mejor experiencia de navegación, pueda compartir contenido en redes sociales, para mostrarle anuncios en función a sus intereses y para obtener estadísticas de usuarios.

Las cookies empleadas en este sitio se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, este sitio no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

Podrá libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en este sitio En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello te sugerimos consultar la sección de ayuda de tu navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Aun cuando configure el navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de este sitio podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, podrá eliminar las cookies implantadas en tu disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.

Como usuario, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debe saber que, si lo hace, este sitio puede que no funcione adecuadamente.

Las cookies de esta web ayudan a:

  • Hacer que esta web funcione correctamente
  • Ahorrarle el tener que iniciar sesión cada vez que visita este sitio
  • Recordarle tus ajustes durante y entre las visitas
  • Permitirle visualizar videos
  • Mejorar la velocidad / seguridad del sitio
  • Que pueda compartir páginas con redes sociales
  • Mejorar continuamente de este sitio web
  • Mostrarle anuncios en función de tus hábitos de navegación
  • No utilizaremos jamás cookies para:
  • Recoger información de identificación personal (sin su permiso expreso)
  • Recoger información sensible (sin su permiso expreso)
  • Compartir datos de identificación personal a terceros

2. Cookies de terceros que utilizamos en esta web y que debe conocer

Esta web, como la mayoría de sitios, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.

Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.

Algunos de los servicios que se indican a continuación recopilan estadísticas de forma anónima y agregada y pueden no requerir el consentimiento del Usuario o pueden ser gestionadas directamente por el Titular, dependiendo de cómo se describan, sin la ayuda de terceros.
Si cualquier servicio operado por terceros aparece en el listado de herramientas que se muestra a continuación, éstas podrán ser usadas para hacer un seguimiento de los hábitos de navegación del Usuario, además de la información indicada aquí y sin el conocimiento del Propietario. Puede consultar la política de privacidad de los servicios indicados para obtener una información más detallada.

Comentario en los contenidos

Los servicios de comentario de contenidos permiten a los Usuarios realizar y publicar sus comentarios relativos a los contenidos de esta Página Web.
Dependiendo de la configuración establecida por el Titular, los Usuarios también podrán realizar comentarios anónimos. Si existe una dirección de correo electrónico entre los Datos Personales proporcionados por el Usuario, podrá ser usada para enviar notificaciones de comentarios sobre el mismo contenido. Los Usuarios serán responsables del contenido de sus comentarios.
Si se instala un servicio de comentario de contenidos prestado por terceros, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio de comentario, dicho servicio recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que está instalado el servicio de comentario.
Facebook Comments (Facebook, Inc.)
Facebook Comments es un servicio de comentario de contenidos prestado por Facebook, Inc. que permite al Usuario realizar comentarios y compartirlos en la plataforma Facebook.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

Estadísticas

Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
Quantcast Measure (Quantcast Corporation)
Quantcast Measure es un servicio de estadísticas prestado por Quantcast Corporation.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out.
ComScore Analytics (ComScore, Inc.)
ComScore es un servicio de estadísticas prestado por ComScore, Inc.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (Facebook, Inc.)
El Seguimiento de conversiones de Facebook Ads es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en esta Página Web.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
Seguimiento de conversiones de Google AdWords (Google Inc.)
El Seguimiento de conversiones de Google AdWords es un servicio de estadísticas prestado por Google Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Google Adwords con las acciones realizadas en esta Página Web.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
Google Analytics con dirección IP anonimizada (Google Inc.)
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Esta integración de Google Analytics anonimiza su dirección IP. Funciona abreviando las direcciones IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa para ser abreviada a un servidor de Google situado en EEUU.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
WordPress Stat (Automattic Inc.)
WordPress Stats es un servicio de estadísticas prestado por Automattic Inc.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

Gestión de Etiquetas

Este tipo de servicio ayuda al Titular a gestionar las etiquetas o scripts que se necesitan en esta Página Web de forma centralizada.
Esto supone que los Datos de los Usuarios pasan a través de estos servicios, lo que puede derivar en la retención de dichos Datos.
Google Tag Manager (Google LLC)
Google Tag Manager es un servicio de gestión de etiquetas prestado por Google LLC.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

Interacción para compartir nuestro contenido  con redes sociales y plataformas externas

Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web.
Las interacciones y la información obtenida por esta Página Web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.
En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.
Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)
El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)

El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google Inc.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
Botón “Pin it” y widgets sociales de Pinterest (Pinterest)
El botón “Pin it” y los widgets sociales de Pinterest son servicios de interacción con la plataforma Pinterest, prestados por Pinterest Inc.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter, Inc.)
El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, prestados por Twitter, Inc.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield

Optimización y distribución del tráfico

Este tipo de servicios permiten a esta Página Web distribuir sus contenidos a través de los servidores situados en diversos países y de optimizar el rendimiento de ésta.
Los Datos Personales tratados dependerán de las características y las modalidades de implementación de estos servicios, que por su propia naturaleza filtran las comunicaciones entre esta Página Web y el navegador del Usuario.
Teniendo en cuenta la naturaleza distribuida de este sistema, es difícil determinar la localización exacta a la que se transfieren los contenidos que pueden contener Datos Personales del Usuario.
CloudFlare (Cloudflare)
CloudFlare es un servicio de optimización y distribución de tráfico prestado por CloudFlare Inc.
La modalidad de integración de CloudFlare prevé que filtre todo el tráfico de esta Página Web, esto es, las comunicaciones entre esta Página Web y el navegador del Usuario, permitiendo no obstante la recogida de datos estadísticos sobre esta Página Web.
Datos Personales recogidos: Cookies y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

Publicidad

Este tipo de servicios permiten utilizar los Datos del Usuario para comunicaciones comerciales bajo diversas formas publicitarias, tales como banners, si bien siempre en relación con los intereses del Usuario.
Esto no significa que todos los Datos Personales sean utilizados para esta finalidad. La información y condiciones de uso se detallan más adelante.
Algunos de los servicios indicados más abajo pueden emplear Cookies para identificar a los Usuarios o pueden utilizar la técnica del behavioral retargeting, es decir mostrar anuncios publicitarios personalizados en base a los intereses y al comportamiento del Usuario, inclusive aquellos que hayan sido obtenidos fuera de esta Página Web. Para obtener más información, por favor verifique las políticas de privacidad de los servicios correspondientes.
Además de cualquier opción de “opt out” ofrecida por cualquiera de los servicios que se indican a continuación, el Usuario también puede optar por la exclusión del uso de cookies por servicios de terceros accediendo a la página de exclusión de Network Advertising Initiative.
Facebook Audience Network (Facebook, Inc.)
Facebook Audience Network es un servicio de publicidad prestado por Facebook, Inc. Para saber más sobre cómo usa Facebook los Datos, puede consultar la Política de Datos de Facebook.
Esta Página Web podrá utilizar identificadores para dispositivos móviles (incluidos Android Advertising ID o Advertising Identifier for iOS, respectivamente) y tecnologías similares a las cookies para hacer funcionar el servicio Facebook Audience Network. Una de las formas en que Audience Network le muestra anuncios es mediante la utilización de las preferencias de anuncios del Usuario. El Usuario podrá controlar este aspecto en la configuración de los anuncios de Facebook.
Los Usuarios podrán optar por no participar en determinadas acciones de targeting de Audience Network haciendo los correspondientes cambios en la configuración del dispositivo, como la configuración sobre publicidad del dispositivo para teléfonos móviles o siguiendo las instrucciones que aparecen en otras secciones de la presente Política de Privacidad relativas a Audience Network, si las hubiera.
Datos Personales recogidos: Cookies, Datos de uso y identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo).
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
Google AdSense (Google Inc.)
Google AdSense es un servicio de publicidad prestado por Google Inc. Este servicio utiliza la Cookie “Doubleclick”, que rastrea el uso de esta Página Web y el comportamiento del Usuario en relación con los anuncios publicitarios, productos y servicios ofertados.
Los Usuarios podrán decidir en cualquier momento desactivar todas las Cookies Doubleclick clicando en: google.com/settings/ads/onweb/optout.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
Teads.tv (Teads Inc)
Teads.tv es un servicio de publicidad prestado por Teads Inc.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: Francia – Política de privacidad – Opt out.

Remarketing y targeting

Este tipo de servicios permiten a esta Página Web y a sus partners distribuir, optimizar y mostrar anuncios publicitarios basados en el historial de uso de esta Página Web por el Usuario.
Esta actividad se realiza rastreando los Datos de Uso y utilizando Cookies, información que es transferida a los partners que gestionan el remarketing y la actividad de behavioral targeting.
Además de cualquier opción de “opt out” ofrecida por cualquiera de los servicios que se indican a continuación, el Usuario también puede optar por la exclusión del uso de cookies por servicios de terceros accediendo a la página de exclusión de Network Advertising Initiative.
DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.)
DoubleClick for Publishers Audience Extension es un servicio de remarketing y segmentación por comportamiento prestado por Google Inc. que rastrea a los visitantes de esta Página Web y permite a anunciantes seleccionados presentarles anuncios personalizados a través de internet.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out.
Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
Facebook Custom Audience es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Página Web con la red de publicidad de Facebook.
Datos Personales recogidos: Cookies y dirección de correo electrónico.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Página Web con la red de publicidad de Facebook.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

Visualizar contenidos de plataformas externas

Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web e interactuar con estos.
En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.
Widget Instagram (Instagram, Inc.)
Instagram es un servicio de visualización de imágenes prestado por Instagram, Inc. que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en las propias páginas.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
Vídeo Vimeo (Vimeo, LLC)
Vimeo es un servicio de visualización de vídeo prestado por Vimeo, LLC que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en las propias páginas.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
Widget Vídeo YouTube (Google Inc.)
YouTube es un servicio de visualización de vídeo prestado por Google Inc. que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en las propias páginas.
Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.
HostGator
Hostgator es un servicio de hosting prestado por Hostgator us Inc
Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. https://www.hostgator.com/privacy

Servicios publicidad que utiliza google

Puedes ver un listado con todos los servicios usados a través de Google con el detalle de sus cookies en el siguiente enlace.

3. ¿Cómo puedo gestionar y desactivar estas cookies?

En el caso de no desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar tu navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie.

Así las cosas, se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices.

Se pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google Chrome –  Internet Explorer –  Mozilla Firefox –  Apple Safari

Política de Cookies a 29 de mayo de 2018.